2017年07月16日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

来源:亚欧网 首发子站:新疆办事处 首发栏目:中亚经济信息 日期:2017-06-30 今日/总浏览:67/1436 51


    塔吉克斯坦政府计划借助于自由经济区使商品和服务的出口扩大20%

    据塔吉克斯坦经济主管部门表示,将通过高附加值产品的生产来增加出口。

    塔吉克斯坦已成立了4个自由经济区,分别是“苏格特”、“丹加拉”、“喷赤”、“伊希卡希姆”,总面积1162.3公顷。这些经济区的期限为50年。

    经济主管部门的官员说:“据初步估算,在这些经济区内将建立30-50家企业,吸收6000-10000人就业,平均工资200-400美元。”

    这名官员称,在上述4个自由经济区中,北部的“苏格特”和南部的“丹加拉”发展比较成功,登记入驻的生产和服务企业最多。

    自由经济区入驻企业主要生产建材、洗涤用品、涂料,还进行农产品加工。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号