2017年07月16日 星期日
WAP版 EngLish 无障碍浏览

来源:联合早报 首发子站:亚洲处 首发栏目:新闻资讯 日期:2017-06-28 今日/总浏览:2/1597 68

凯德集团(CapitaLand)旗下的服务公寓业者雅诗阁(Ascott)取得七项新合约,将在中国六个城市管理超过1300个服务公寓单位,这使得它在中国的服务公寓已冲破100个。

雅诗阁今早表示,这是它首次进入昆明和宜昌,而在重庆、大连、深圳和徐州的业务则进一步加强。

迄今为止,雅诗阁今年在中国已增添了15个服务公寓,单位数量超过2700个,跟去年上半年相比增加56%。

雅诗阁首席执行长李志勤说:“按照雅诗阁的发展势头,我们有把握超越在2020年之前在全球拥有8万个单位的目标。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号