2017年07月15日 星期六
WAP版 EngLish 无障碍浏览

来源:联合早报 首发子站:亚洲处 首发栏目:新闻资讯 日期:2017-06-28 今日/总浏览:5/1354 58

凯德集团(CapitaLand)今早宣布,其独资公司凯德商用产业(CapitaLand Mall Asia)在中国跟三个新的合作伙伴取得管理合约,加速扩大购物商场网络。

不包括停车场在内,这些交易为集团的零售空间增添115000平方米的总楼面面积,也加强其在成都、佛山和上海的业务。

在成都,集团获四川大一房地产有限公司委任管理综合项目乐视界综合体的零售商场部分。在佛山,集团将代佛山和华盛世发展有限公司管理综合项目和华环球贸易广场的商场。

在上海,集团将管理综合项目凯德星贸中心的商场,这是集团与上海申通地铁集团联合发展的综合项目。

推荐文章

山东国际商务网版权与免责声明:

网站声明 | 隐私保护 | 版权所有 | 广告服务 | 联系我们 | 访问统计

版权所有:山东商务网 业务联系:0531-89013333

技术支持:济南贸诚信息技术有限公司 TRADE.CN

鲁ICP备12013505号